Gamberi alla Fiorentina con Aglio Caramellato
Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, sale kosher, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Aglio Limone Burro Gamberi con Polenta di mais caramellato, Lasagna alla Fiorentina di Zucca caramellata semplice e cavolo nero, e Gamberi alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare l'aglio, unire 1/2 cucchiaino di sale kosher e aglio in una ciotola.
Mettere la miscela di aglio su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Per preparare i gamberetti, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio. Mescolare a metà e metà, brodo, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso e pepe nero. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare gamberetti e spinaci; cuocere 1 minuto.
Unire la miscela di gamberetti, la miscela di aglio e la pasta in una grande ciotola; toss bene.