Gamberi al curry rosso tailandese

Gamberi al curry rosso tailandese
Thai Red Curry Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 443 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Gamberi al curry rosso tailandese, e Curry tailandese di gamberetti.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo. Cucchiaio di crema di cocco (la parte spessa dalla parte superiore della lattina) in padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
6
Aggiungere la pasta di curry; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
7
Mescolare il restante latte di cocco, salsa di pesce e zucchero. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere peperone; toss a cappotto. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
9
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
10
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Spoon 1 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GamberoGambero
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista