Gamberi al curry rosso tailandese
Thai Red Curry Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 443 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Gamberi al curry rosso tailandese, e Curry tailandese di gamberetti.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo. Cucchiaio di crema di cocco (la parte spessa dalla parte superiore della lattina) in padella con un mestolo forato.
Aggiungere la pasta di curry; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando continuamente.
Mescolare il restante latte di cocco, salsa di pesce e zucchero. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando frequentemente.
Aggiungere peperone; toss a cappotto. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Spoon 1 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza.