Gamberetti Versailles

Gambero Versailles è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 506 calorie, 43 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema di formaggio, cipolla verde, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Castello di Versailles e torta di Rose per Maria Antonietta, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a CUOCERE alla GRIGLIA. Ungere leggermente una teglia da forno da 1 a 1 1/2 litro.
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 3 cucchiai di margarina e soffriggere le cipolle verdi. Toss in gamberetti e soffriggere fino al rosa, circa 5 minuti.
Rimuovere gamberetti con schiumarola e mettere da parte.
Aggiungere la crema di formaggio e latte in padella, mescolando continuamente fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in formaggio svizzero, vino, gamberetti cotti, e pepe rosso. Cuocere fino a quando tutto il formaggio è sciolto e gamberetti sono riscaldati attraverso.
Versare il composto nella teglia preparata.
Unire le briciole di pane e 2 cucchiai di margarina fusa, cospargere la miscela di gamberetti.
Cuocere per 1 o 2 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.