Gamberetti sale e pepe con spinaci fritti

Gamberetti sale e pepe con spinaci fritti
Salt & Pepper Gamberetti con spinaci fritti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 47 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Se hai spinaci, fleur de sel, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese, Gamberetti sale e pepe, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
In una friggitrice elettrica, versare l'olio ad una profondità di 3 pollici e riscaldare a 191° secondo le istruzioni del produttore. Foderare una teglia con carta assorbente.Lavorando in lotti, friggere gli spinaci, girando una volta, fino a quando croccante, circa 2 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli spinaci sulla teglia preparata per drenare. Condire gli spinaci fritti con fleur de sel, quindi trasferirli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Aggiungere l'aglio alla friggitrice e friggere fino a doratura leggermente e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Cospargere l'aglio sugli spinaci e coprire per mantenere warm.In una grande padella a fuoco alto, scaldare i 3 Tbs. olio. Lavorando in lotti, posizionare i gamberetti in un unico strato nella padella. Condire con fleur de sel e pepe. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco in tutto, circa 3 minuti per lotto. Condire con più fleur de sel e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire i gamberetti in una ciotola da portata riscaldata e servire immediatamente con gli spinaci fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per 6 persone.Cucina Williams-Sonoma

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving35
Punteggio di salute16
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