Gamberetti sale e pepe con spinaci fritti
Salt & Pepper Gamberetti con spinaci fritti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 47 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Se hai spinaci, fleur de sel, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese, Gamberetti sale e pepe, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.
Istruzione
In una friggitrice elettrica, versare l'olio ad una profondità di 3 pollici e riscaldare a 191° secondo le istruzioni del produttore. Foderare una teglia con carta assorbente.Lavorando in lotti, friggere gli spinaci, girando una volta, fino a quando croccante, circa 2 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli spinaci sulla teglia preparata per drenare. Condire gli spinaci fritti con fleur de sel, quindi trasferirli in un piatto.
Aggiungere l'aglio alla friggitrice e friggere fino a doratura leggermente e croccante, circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere l'aglio sugli spinaci e coprire per mantenere warm.In una grande padella a fuoco alto, scaldare i 3 Tbs. olio. Lavorando in lotti, posizionare i gamberetti in un unico strato nella padella. Condire con fleur de sel e pepe. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco in tutto, circa 3 minuti per lotto. Condire con più fleur de sel e pepe.
Trasferire i gamberetti in una ciotola da portata riscaldata e servire immediatamente con gli spinaci fritti.
Per 6 persone.Cucina Williams-Sonoma