Gamberetti sale e pepe con spinaci fritti

Gamberetti sale e pepe con spinaci fritti
Salt & Pepper Gamberetti con spinaci fritti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 47 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Se hai spinaci, fleur de sel, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese, Gamberetti sale e pepe, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
In una friggitrice elettrica, versare l'olio ad una profondità di 3 pollici e riscaldare a 191° secondo le istruzioni del produttore. Foderare una teglia con carta assorbente.Lavorando in lotti, friggere gli spinaci, girando una volta, fino a quando croccante, circa 2 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli spinaci sulla teglia preparata per drenare. Condire gli spinaci fritti con fleur de sel, quindi trasferirli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Aggiungere l'aglio alla friggitrice e friggere fino a doratura leggermente e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Cospargere l'aglio sugli spinaci e coprire per mantenere warm.In una grande padella a fuoco alto, scaldare i 3 Tbs. olio. Lavorando in lotti, posizionare i gamberetti in un unico strato nella padella. Condire con fleur de sel e pepe. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco in tutto, circa 3 minuti per lotto. Condire con più fleur de sel e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire i gamberetti in una ciotola da portata riscaldata e servire immediatamente con gli spinaci fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Per 6 persone.Cucina Williams-Sonoma

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving35
Punteggio di salute16
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