Gamberetti Riso fritto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti riso fritto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 900 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Se hai cipolla verde, uova, olio di crusca di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2629 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti riso fritto / Thingamajig Martedì con successo ® Riso, Gamberetti Riso fritto, e Gamberetti Riso fritto.
Istruzione
Toss gamberetti con sale, pepe, amido di mais: In una ciotola media, cospargere i gamberetti con sale, pepe, e amido di mais, e gettare a cappotto. Mettere da parte per sedersi per dieci minuti a temperatura ambiente.
Riscaldare una grande padella o wok (una padella in ghisa stagionato o alluminio anodizzato duro funziona bene, sono relativamente bastone libero e può prendere il calore) a fuoco alto.
Quando la padella è molto calda (una goccia d'acqua sfrigola istantaneamente quando colpisce la padella), ruotare in un cucchiaio di olio da cucina per rivestire la padella.
Sear gamberetti su entrambi i lati:
Aggiungere i gamberetti nella padella calda, distribuendoli rapidamente in un unico strato.
Lasciarli friggere nella padella senza spostarli, per 30 secondi.
Capovolgere i gamberetti sopra e lasciarli friggere sul lato opposto per un altro 30 secondi o fino a quando sono per lo più cotti attraverso. (Non cucinarli fino in fondo!)
Utilizzare un mestolo forato per raccogliere i gamberetti dalla padella in una ciotola.
Cuocere le uova sbattute, leggermente gocciolanti: riportare la padella al bruciatore e abbassare il fuoco a medio.
Aggiungere un po ' più di olio se la padella ne ha bisogno.
Aggiungere le uova sbattute e mescolarle velocemente per rimescolarle mentre cuociono.
Quando le uova non sono abbastanza cotte, ancora un po ' che cola, trasferirle dalla padella alla ciotola con i gamberetti cotti.
Soffriggere le cipolle verdi, aggiungere il riso: pulire la padella o il wok con carta assorbente e restituirlo al bruciatore.
Scaldare la padella in alto e quando è caldo, turbinare nel restante cucchiaio o due di olio. Quando l'olio è caldo scintillante (quasi fumante), aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per 15 secondi.
Quindi aggiungere il riso cotto rimanente nella padella e mescolare con le cipolle verdi per mescolare bene.
Stendere la miscela di cipolla di riso sulla superficie della padella e lasciarla friggere, senza spostarla. Dovresti sentire il riso sfrigolare. Cuocere per circa 1 o 2 minuti.
Usa una spatola per girare il riso e stenderlo di nuovo sulla padella.
Lasciate cuocere per un minuto in più.
Aggiungere salsa di soia, carote, piselli, gamberetti, uova, olio di sesamo:
Cospargere la salsa di soia sul riso e mescolare per combinare.
Aggiungere le carote, i piselli, i gamberetti, le uova e l'olio di sesamo, mescolando per unire bene.
Riscaldare tutto fino a caldo frizzante.
Aggiungere più salsa di soia a piacere.