Gamberetti Pili Pili

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Pili Pili una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.78 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere shell-on gamberetti, peperoncini thailandesi, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo peri peri (piri piri, pili pili), Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Con cesoie da cucina, tagliare il dorso di ogni guscio di gamberetti, mantenendo intatte le conchiglie.
Rimuovere le vene intestinali scure, quindi infilare i gamberetti su 4 spiedini di metallo.
In una padella media, sciogliere il burro.
Aggiungere i peperoncini tailandesi, l'aglio, lo zenzero, il peperone rosso, il cumino macinato e la paprica affumicata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela in un mini robot da cucina, aggiungere il succo di lime e la purea. Mescolare il coriandolo e condire il burro speziato con sale e pepe.
Accendi una griglia. Condire i gamberetti con sale e pepe, sia all'esterno del guscio che all'interno del retro aperto. Grigliare i gamberetti a fuoco vivo, imbastendo con il burro aromatizzato e girando spesso, fino a cottura ultimata, circa 2 1/2 minuti per lato.
Spalmare il burro rimasto sui gamberetti e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.