Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti piccanti con salsa Bang Bang una prova. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 471 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di foglie di lattuga romana, sacchetto del forno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Gamberetti piccanti con salsa Bang Bang, Gamberetti a basso contenuto di carboidrati Bang Bang con Slaw asiatico (senza glutine), e Copycat Cheesecake fabbrica Bang Bang Pollo e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare a 350ºF.
2
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la farina, il condimento di frutti di mare e l'aglio tritato al sacchetto del forno. Spremere delicatamente più volte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Condimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere i gamberetti al sacchetto del forno; girare il sacchetto più volte per rivestire i gamberetti con la salsa. Disporre i gamberetti in uno strato uniforme. CHIUDI borsa con cravatta in nylon. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Preparare la salsa Bang Bang mentre i gamberetti stanno marinando: MESCOLARE la maionese, la salsa di peperoncino dolce e la salsa di peperoncino piccante in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere gamberetti dal frigorifero. TAGLIARE sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore della borsa. Tuck estremità della borsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere 10 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere la lattuga su piatti antipasto. Tagliare con cura sacchetto aperto; cucchiaio gamberetti sopra lattuga. Top con patatine fritte tritate; condire con salsa Bang Bang.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.