Gamberetti piccanti con salsa Bang Bang

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti piccanti con salsa Bang Bang una prova. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 471 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di foglie di lattuga romana, sacchetto del forno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Gamberetti piccanti con salsa Bang Bang, Gamberetti a basso contenuto di carboidrati Bang Bang con Slaw asiatico (senza glutine), e Copycat Cheesecake fabbrica Bang Bang Pollo e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici.
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la farina, il condimento di frutti di mare e l'aglio tritato al sacchetto del forno. Spremere delicatamente più volte per frullare.
Aggiungere i gamberetti al sacchetto del forno; girare il sacchetto più volte per rivestire i gamberetti con la salsa. Disporre i gamberetti in uno strato uniforme. CHIUDI borsa con cravatta in nylon. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Preparare la salsa Bang Bang mentre i gamberetti stanno marinando: MESCOLARE la maionese, la salsa di peperoncino dolce e la salsa di peperoncino piccante in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimuovere gamberetti dal frigorifero. TAGLIARE sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore della borsa. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 10 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e sono fatti.
Mettere la lattuga su piatti antipasto. Tagliare con cura sacchetto aperto; cucchiaio gamberetti sopra lattuga. Top con patatine fritte tritate; condire con salsa Bang Bang.
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.