Gamberetti in stile indiano con salsa allo yogurt

Gamberetti in stile indiano con salsa di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato, yogurt di cartone, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta.
Istruzione
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti. Raschiare yogurt drenato in una ciotola con una spatola di gomma. Mescolare il coriandolo tritato. Coprire e conservare in frigorifero.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere gamberetti; cospargere gamberetti con garam masala, sale e pepe. Cuocere 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Servire con salsa di yogurt.