Gamberetti in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gamberetti-in-a-Pickle una prova. Questa ricetta serve 15 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, lo zucchero, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Lemon Sottaceto / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Facile Indiano Sottaceto s, Pollo sottaceto con patatine fritte all'aglio e salsa piccante sottaceto, e mango sottaceto | come fare mango sottaceto / punjabi mango sottaceto.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere i gamberetti e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Strato di gamberetti e fette di cipolla in un contenitore ermetico.
Sbattere insieme l'olio e il prossimo 10 ingredienti; versare sopra la miscela di gamberetti. Coprire e raffreddare 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.