Gamberetti in Adobo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti in Adobo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 272 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 178 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai origano, sale kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti in Adobo, Cocktail piccante di gamberetti Adobo, e Tacos di gamberetti con salsa Adobo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa secca a fuoco medio-alto.
Aggiungere chiles; toast, girando spesso, fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto.
Usando le forbici da cucina e lavorando su una ciotola media, tagliare i peperoncini in anelli da 1", riservando i semi. Coprire i peperoncini con 1/2 tazza di acqua calda; lasciare in ammollo, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Trasferire i peperoncini con i semi e il liquido in ammollo in un frullatore.
Aggiungere aglio, aceto, 2 cucchiaini di sale, origano, cumino, zucchero e purea fino a formare una pasta liscia e densa.
Trasferire la pasta adobo in una grande ciotola; aggiungere i gamberetti e toss fino a quando uniformemente rivestito.
Preriscaldare il broiler.
Mettere i gamberetti su una teglia bordata in uno strato uniforme. Broil, guardando da vicino e mescolando a metà, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso e sono rosolati in macchie, 4-5 minuti. Condire con sale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.