Gamberetti in Adobo

Gamberetti in Adobo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti in Adobo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 272 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 178 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai origano, sale kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti in Adobo, Cocktail piccante di gamberetti Adobo, e Tacos di gamberetti con salsa Adobo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa secca a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere chiles; toast, girando spesso, fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare.
4
Usando le forbici da cucina e lavorando su una ciotola media, tagliare i peperoncini in anelli da 1", riservando i semi. Coprire i peperoncini con 1/2 tazza di acqua calda; lasciare in ammollo, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire i peperoncini con i semi e il liquido in ammollo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere aglio, aceto, 2 cucchiaini di sale, origano, cumino, zucchero e purea fino a formare una pasta liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Trasferire la pasta adobo in una grande ciotola; aggiungere i gamberetti e toss fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Mettere i gamberetti su una teglia bordata in uno strato uniforme. Broil, guardando da vicino e mescolando a metà, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso e sono rosolati in macchie, 4-5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista