Gamberetti e pollo Etouffee
Gamberetti e pollo Etouffee è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 919 calorie, 62g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero di Etouffee, Étouffée di gamberetti, e Etouffee di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio vegetale e andouille e cuocere, mescolando, fino a quando croccante, 4 a 5 minuti.
Trasferire su un piatto. Condire il pollo con sale, quindi aggiungere alla pentola in lotti a marrone, 5 minuti per lato.
Trasferire sulla piastra con l'andouille.
Togliere la pentola dal fuoco e raffreddare leggermente (ci dovrebbe essere circa 1/4 tazza gocciolamenti; scolare o aggiungere olio, se necessario). Riportare la pentola a fuoco medio.
Cospargere la farina e mescolare, raschiando i pezzi dorati dalla padella con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere, mescolando, fino a quando la miscela odora di nocciola e diventa marrone scuro, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere il sedano, la cipolla, il peperone, l'aglio, la caienna e il sale a piacere. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, da 6 a 8 minuti.
Sbattere nel brodo. Riportare il pollo e andouille alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare leggermente mentre lo stufato sobbollisce; rimuovere la pelle e distruggere la carne. Riportare la carne nella pentola. Mescolare i gamberetti e lo sherry e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, altri 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Fotografia di Marcus Nilsson