Gamberetti e pollo Etouffee

Gamberetti e pollo Etouffee
Gamberetti e pollo Etouffee è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 919 calorie, 62g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero di Etouffee, Étouffée di gamberetti, e Etouffee di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere l'olio vegetale e andouille e cuocere, mescolando, fino a quando croccante, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Sgusciati E SaltatiGamberi Sgusciati E Saltati
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Trasferire su un piatto. Condire il pollo con sale, quindi aggiungere alla pentola in lotti a marrone, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Trasferire sulla piastra con l'andouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
1
Togliere la pentola dal fuoco e raffreddare leggermente (ci dovrebbe essere circa 1/4 tazza gocciolamenti; scolare o aggiungere olio, se necessario). Riportare la pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Cospargere la farina e mescolare, raschiando i pezzi dorati dalla padella con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere, mescolando, fino a quando la miscela odora di nocciola e diventa marrone scuro, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Aggiungere il sedano, la cipolla, il peperone, l'aglio, la caienna e il sale a piacere. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
4
Sbattere nel brodo. Riportare il pollo e andouille alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare leggermente mentre lo stufato sobbollisce; rimuovere la pelle e distruggere la carne. Riportare la carne nella pentola. Mescolare i gamberetti e lo sherry e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, altri 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
6
Fotografia di Marcus Nilsson

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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