Gamberetti e maccheroni dell'isola

Gamberetti e maccheroni dell'isola
Isola Gamberetti e maccheroni richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 975 calorie. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, pepe jalapeno, parmigiano e aglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi piccanti dell'isola, Shrimp Sullivan's Island, e Gamberi piccanti dell'isola.

Istruzione

1
Preparare il condimento per questo piatto. Forno a microonde calce in una piccola ciotola per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da gestire. Attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, succo d'arancia, aceto di vino di riso, aglio, 2 cucchiai di marmellata d'arancia, a piacere, (userai il resto se, dopo averlo assaggiato, decidi che deve essere addolcito) e il succo della calce ora leggermente raffreddata. Con il frullatore ancora in funzione, aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento. Regolare il sapore a proprio piacimento con marmellata d'arancia aggiuntiva, se necessario, e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte la medicazione brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preparare la salsa combinando ananas, jicama, cipolla rossa, coriandolo e jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
JicamaJicama
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Aggiungere abbastanza condimento per cappotto, e riservare il resto per vestire i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere i maccheroni al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare bene e mettere da parte.
6
Condire i gamberetti con condimento a base di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella grande che sarà abbastanza grande da ospitare la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Soffriggere scalogno e aglio finché sono teneri, quindi aggiungere i gamberetti e cuocere fino a diventare rosa e opaco, quindi rimuovere su un piatto di utilità. (Non cuocere troppo i gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i maccheroni cotti nella padella. Mescolare il parmigiano e aggiungere abbastanza del condimento rimanente per rivestire. Piegare la salsa e il gambero, riservando alcuni dei gamberi per guarnire. Condire con sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferimento al piatto da portata e guarnire con gamberi riservati e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Servire qualsiasi condimento rimanente sul lato.

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. parmigiano grattugiatogranchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)454peperoncino habaneromaccheroni al gomito secchimaccheroni al gomito secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1chiodi di garofano medioaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato1pepe jalapeno, semi e steli rimossi e tritati (usare guanti e proteggere gli occhi e il naso quando si maneggiano tutti i peperoncini piccanti)pepe jalapeno, semi e steli rimossi e tritati (usare guanti e proteggere gli occhi e il naso quando si maneggiano tutti i peperoncini piccanti)1jicama, sbucciato e tagliato brunoise (julienne poi trasversalmente in pezzi da 1/8 di pollice)jicama, sbucciato e tagliato brunoise (julienne poi trasversalmente in pezzi da 1/8 di pollice)1Cavolo viola da 1 oncia, tritatoCavolo viola da 1 oncia, tritato1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamcostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente2Crosta: briciole di cracker Grahama 4 cucchiai di marmellata d'aranciaa 4 cucchiai di marmellata d'arancia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1piccoloananas fresco, sormontato e sbucciato, tagliato longitudinalmente lontano dal nucleo e tagliato a dadini piccoloananas fresco, sormontato e sbucciato, tagliato longitudinalmente lontano dal nucleo e tagliato a dadini piccolo1piccolocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino di risoaceto di vino di riso0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce6scalogno, solo parti bianche e verdi teneriscalogno, solo parti bianche e verdi teneri680peperoncino habanero(da 21 a 30 dimensioni) gambero deveined con conchiglie e code rimosse (è possibile utilizzare gamberetti più grandi o più piccoli, ma questa dimensione è facile da pulire e comunque economica)(da 21 a 30 dimensioni) gambero deveined con conchiglie e code rimosse (è possibile utilizzare gamberetti più grandi o più piccoli, ma questa dimensione è facile da pulire e comunque economica)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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