Gamberetti e granella della Louisiana a cottura lenta

Gamberetti e granella della Louisiana a cottura lenta
La ricetta di gamberetti e semole della Louisiana a cottura lenta è pronta in circa 13 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo corso principale ha 352 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsiccia andouille, pomodori, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti e grana con salsa barbecue della Louisiana, Brasato di maiale con collardi a cottura lenta, grana e sugo di pomodoro, e Grane saporite con verdure di Collard a cottura lenta da ' Afro-Vegan per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista