Gamberetti e grana con Kielbasa

Gamberetti e grane Con Kielbasa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 481 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di sale, fiocchi di pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Facile pollo, Kielbasan e gamberetti Paella, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana.
Istruzione
Portare la polenta, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è addensata, 10-15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere la salsiccia di kielbasa fino a doratura, 5-8 minuti; mescolare in aglio, rosmarino e fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare i gamberetti e mescolare delicatamente fino a quando i gamberetti sono rosa e non sono più traslucidi all'interno, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di gamberetti e qualsiasi succo di padella in una grande ciotola da portata e mescolare la grana nella miscela. Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela calda fino a quando non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.