Gamberetti e grane potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la grana macinata a pietra, il succo di limone, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
1
1 Friggere la pancetta in una padella larga fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere la pancetta e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Versare tutto tranne circa 3 cucchiai di grasso. Spegni il fuoco. 2 Portare l'acqua a ebollizione in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il sale. Versare lentamente la grana nell'acqua bollente mentre si mescola con un cucchiaio di legno. Mescolare e versare gradualmente in modo da non ottenere grumi. Quando tutte le grane sono incorporate, abbassare il fuoco a fuoco basso e cuocere le grane, mescolando spesso, per 35 minuti.3 Riserva circa 1/3 del gambero intero e taglia il resto in 3-4 pezzi ciascuno. Accantonare. 4 Quando la grana è cotta per 35 minuti, girare il fuoco ad alta sotto la padella soffriggere e quando il grasso di pancetta è caldo, soffriggere la cipolla e pepe verde a fuoco medio-alto fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la pancetta, spicchi d'aglio e gamberetti e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Lascia che questo cuoci un altro minuto. 5
7
Aggiungere il brodo di pollo e farlo bollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare il formaggio cheddar e il burro nella grana. Il piatto potrebbe non aver bisogno di più sale, ma aggiungine un po ' se vuoi.6 Per servire, spoon alcuni grane in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
(fegato E Collo Rimossi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere ai gamberetti le cipolle verdi, il prezzemolo e il succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungi sale se ne ha bisogno. Spoon alcuni gamberetti sopra la grana e assicurarsi che almeno un gambero intero è sul piatto di tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.