Gamberetti e grana
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la grana macinata a pietra, il succo di limone, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
1 Friggere la pancetta in una padella larga fino a renderla croccante.
Togliere la pancetta e tritare.
Versare tutto tranne circa 3 cucchiai di grasso. Spegni il fuoco. 2 Portare l'acqua a ebollizione in una pentola media.
Aggiungere il sale. Versare lentamente la grana nell'acqua bollente mentre si mescola con un cucchiaio di legno. Mescolare e versare gradualmente in modo da non ottenere grumi. Quando tutte le grane sono incorporate, abbassare il fuoco a fuoco basso e cuocere le grane, mescolando spesso, per 35 minuti.3 Riserva circa 1/3 del gambero intero e taglia il resto in 3-4 pezzi ciascuno. Accantonare. 4 Quando la grana è cotta per 35 minuti, girare il fuoco ad alta sotto la padella soffriggere e quando il grasso di pancetta è caldo, soffriggere la cipolla e pepe verde a fuoco medio-alto fino a morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere la pancetta, spicchi d'aglio e gamberetti e mescolare per combinare.
Lascia che questo cuoci un altro minuto. 5
Aggiungere il brodo di pollo e farlo bollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare il formaggio cheddar e il burro nella grana. Il piatto potrebbe non aver bisogno di più sale, ma aggiungine un po ' se vuoi.6 Per servire, spoon alcuni grane in ciotole individuali.
Aggiungere ai gamberetti le cipolle verdi, il prezzemolo e il succo di limone a piacere.
Aggiungi sale se ne ha bisogno. Spoon alcuni gamberetti sopra la grana e assicurarsi che almeno un gambero intero è sul piatto di tutti.