Gamberetti e erbe fresche Orzo

Gamberetti e erbe fresche Orzo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti e erba fresca Orzo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di orzo, gamberetti, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio e erba fresca Orzo, Pasta fresca alle erbe e aglio con gamberetti, e Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i porri in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi; togliere i porri e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Condire i gamberetti con sale e pepe. Girare il calore ad alta, e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere 1 minuto; mescolare e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Aggiungere il vino e herbes de Provence; cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono solo rosa e cotto attraverso. Mescolare in orzo preparato e aneto fresco, porri e aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Aneto FrescoAneto Fresco
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco; top con feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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