Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e Avocado in salsa di tamarindo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 686 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di peperoncini thailandesi, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti e avocado in salsa di tamarindo, Gamberi alla griglia con salsa di tamarindo, e Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere lo scalogno, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare (scalogni sarà croccante come si raffreddano). Olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
3
Immergere la polpa di tamarindo in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Forza la polpa attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero, salsa di soia, salsa di pesce, e 1 1/2 cucchiai di succo di lime e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Zucchero
1
Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2
Tagliare a pezzi 1 1/2 pollici e mescolare con il restante 1 1/2 cucchiai di succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire l'olio riservato in una padella pesante da 12 pollici e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e il sale, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere gamberetti e soffriggere, girando una volta, 2 minuti in totale. Mescolare la miscela di tamarindo e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Gambero
5
Spoon gamberetti e avocado sul riso, quindi cospargere con arachidi e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.