Gamberetti di mare di Bering con glassa piccante
Questa ricetta serve 50. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 145 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zenzero macinato, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberi alla griglia speziati con glassa di albicocca e zenzero, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Gamberetti su canna da zucchero con glassa al rum per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola di salsa, unire jalapeno, succo di mango, aceto, scaglie di peperoncino e salsa di pesce.
Lasciare ridurre e addensare a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e frullare nel miele. Tieniti al caldo.
Scaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F. Agitare farina, amido di mais, condimento Blackfish, aglio in polvere, cumino, cardamomo, zenzero macinato e sale insieme in un sacchetto di plastica.
Aggiungere i gamberetti al sacchetto in piccoli lotti e agitare per rivestire con la miscela di farina. Friggere fino a doratura.
Rimuovere alla carta spugna per drenare e cappotto con smalto. Usa stuzzicadenti da cocktail per servire.