Gamberetti dei Caraibi
La ricetta Gamberetti caraibici potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 20 minuti. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 478 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, pepe jalapeã±o, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Riso caraibico 'n' Gamberetti, Gamberetti al cocco dei Caraibi, e Diffusione caraibica del gambero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-caldo.
Mettere 1/4 dei pezzi di ananas al centro di ogni foglio di carta. Disporre i gamberetti in strati uniformi sopra l'ananas.
Mescolare peperoni, gingerroot e condimento; cospargere sopra gamberetti. Completare con burro e zucchero di canna.
Condire con succo di limone.
Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare 4 pacchetti.
Posizionare i pacchetti sulla griglia della griglia; coprire con il coperchio. Griglia da 8 a 10 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio