Gamberetti croccanti al curry al cocco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante gamberetti al curry di cocco una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, le briciole di pane panko, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In un robot da cucina, pulisci la noce di cocco fino a macinarla grossolanamente e trasferiscila in una ciotola poco profonda.
Mescolare il cocco con le briciole di pane, il curry in polvere e il sale e mettere da parte. Sbattere gli albumi fino a quando leggermente schiumoso. Dip gamberetti in albumi e cappotto con miscela di cocco. Ripetere per formare un doppio rivestimento.
Mettere gamberetti su rack posto all'interno di una teglia e cuocere per 10 minuti.
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.