Gamberetti croccanti al cocco Chex® di riso (senza glutine) con salsa piccante all'ananas-peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante riso Chex® gamberetti al cocco (senza glutine) Con piccante ananas-peperoncino tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 964 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.68 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai amido di mais, sale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco croccanti a basso contenuto di carboidrati-Senza glutine, Gamberetti al cocco croccanti a basso contenuto di carboidrati-Senza glutine, e Senza glutine sono io: Passera croccante con Bok Choy, Tatsoi e riso al cocco.
Istruzione
Mescolare conserve, aceto, coriandolo, scaglie di peperoncino e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola fino a quando combinato; mettere da parte.
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. Mescolare amido di mais e bicarbonato di sodio in una piccola ciotola.
Mettere le uova in una ciotola profonda o in una tazza grande.
Mettere riso Chex ® cereali, cocco, e 2 ¾ cucchiaini di sale (vedi nota) in un grande piatto poco profondo.
Versare l'olio nel forno olandese a 2 pollici di profondità.
Riscaldare a fuoco medio fino a 350 ° F (vedi nota). Lavorando un gambero alla volta, dragare nella miscela di amido di mais, immergere nell'uovo, quindi rivestire in riso Chex® cereali e cocco, premendo bene per aderire rivestimento di gamberetti.
Cappotto un lotto di 6 o giù di lì gamberetti (a seconda delle dimensioni) e poi con attenzione cadere in olio. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e ripetere con i restanti lotti di gamberetti, regolando il calore se necessario per mantenere costante la temperatura dell'olio.
Servire immediatamente con salsa di immersione.©2013 e ® / ™ di General Mills
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.