Gamberetti cosparsi di aglio
Aglicky Doused gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pomodoro, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone scozzese marinato cosparso di Scotch Whisky, Gamberetti aglicky con olio d'oliva, e Linguine agliate e Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua e un pizzico di sale a ebollizione a fuoco vivo nella casseruola.
Aggiungere i gamberetti, abbassare il fuoco a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 minuto.
Scolare i gamberetti e raffreddarli a temperatura ambiente.
Unire il pomodoro, il peperone, lo scalogno, l'aglio, il basilico tritato, il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe nero nella ciotola con un cucchiaio di metallo.
Aggiungere i gamberetti raffreddati, mescolare bene e marinare in frigorifero per 4-6 ore. (Mentre i gamberetti marinano, diventano più agliosi.)
Scolare i gamberetti, condirli con sale e pepe nero e disporli in un cesto piatto o su un vassoio da portata nero rettangolare o rotondo.
Mettere le foglie intere di basilico al centro del piatto e servire con salsa di yogurt allo zenzero.
Salsa di yogurt allo zenzero
Unire lo yogurt, il succo di limone, lo zenzero e l'aglio nella ciotola.
Aggiungere il sale e il pepe a piacere.
Sbattere bene fino a quando il composto è liscio.
Mettere in una piccola ciotola e servire con i gamberetti cosparsi di aglio.
Le capesante di mare possono essere sostituite per i gamberetti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto. Scottare le capesante per 1 o 2 minuti su ogni lato, fino a quando non sono dorate e opache al centro quando testate con la punta di un coltello.
Tagliarli in quarti e seguire le istruzioni per la ricetta dei gamberetti.UTENSILI DA CUCINA: coltello da cuoco, casseruola media, colino, ciotola grande in vetro o acciaio inossidabile, macinapepe, cucchiaio di metallo. Per Dip: piccola ciotola, frusta
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.