Aglicky Doused gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pomodoro, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone scozzese marinato cosparso di Scotch Whisky, Gamberetti aglicky con olio d'oliva, e Linguine agliate e Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Gambero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Portare 3 litri di acqua e un pizzico di sale a ebollizione a fuoco vivo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i gamberetti, abbassare il fuoco a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Scolare i gamberetti e raffreddarli a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Marinare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Unire il pomodoro, il peperone, lo scalogno, l'aglio, il basilico tritato, il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe nero nella ciotola con un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Succo Di Limone
Scalogno
Aglio
Pomodoro
Basilico
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere i gamberetti raffreddati, mescolare bene e marinare in frigorifero per 4-6 ore. (Mentre i gamberetti marinano, diventano più agliosi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
8
Scolare i gamberetti, condirli con sale e pepe nero e disporli in un cesto piatto o su un vassoio da portata nero rettangolare o rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
9
Mettere le foglie intere di basilico al centro del piatto e servire con salsa di yogurt allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Salsa Di Yogurt
Zenzero
10
Salsa di yogurt allo zenzero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Yogurt
Zenzero
11
Unire lo yogurt, il succo di limone, lo zenzero e l'aglio nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Zenzero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere il sale e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
13
Sbattere bene fino a quando il composto è liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Mettere in una piccola ciotola e servire con i gamberetti cosparsi di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Le capesante di mare possono essere sostituite per i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Gambero
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto. Scottare le capesante per 1 o 2 minuti su ogni lato, fino a quando non sono dorate e opache al centro quando testate con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
Coltello
3
Tagliarli in quarti e seguire le istruzioni per la ricetta dei gamberetti.UTENSILI DA CUCINA: coltello da cuoco, casseruola media, colino, ciotola grande in vetro o acciaio inossidabile, macinapepe, cucchiaio di metallo. Per Dip: piccola ciotola, frusta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Gambero
Tuffo
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Macinapepe
Colino
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
6
Da The Bride & Groom's Menu Cookbook di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 di Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Pubblicato da Broadway Books.I rinomati punti di ristoro di Abigail Kirsch si trovano a Manhattan e nella contea di Westchester e al New York Botanical Garden. Formatasi presso il Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, è past president dei capitoli newyorkesi e internazionali di Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cognata, è una scrittrice freelance professionista. Kirsch vive a Pound Ridge, New York, e Greenberg vive a Stamford, Connecticut. Insieme hanno anche scritto il primo libro di cucina della sposa e dello sposo
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.