Gamberetti con salsa di coriandolo e prezzemolo
Gamberetti con salsa di coriandolo-prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 166 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 187 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolla in polvere, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di coriandolo Prezzemolo Immersione, Prezzemolo Coriandolo Marinata e salsa di immersione, e Patate in crosta di sale di José Andrés con salsa al coriandolo e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la stagione di gamberetti con aglio in polvere, cipolla in polvere, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero.Cuocere, mescolando, fino a quando il gambero si arriccia e diventa rosa, circa 6 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con la salsa di coriandolo e prezzemolo.
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e mescolare tutti gli ingredienti in una pasta.
Aggiungere più acqua se necessario.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.