Gamberetti con salsa allo zenzero e all'aglio

Gamberetti con salsa allo zenzero e all'aglio
Gamberetti con salsa allo zenzero e aglio potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,65 a porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 24 g di proteine e 8 g di grassi. Una miscela di aceto di vino di riso, brodo di pollo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i gamberetti con salsa all'aglio e zenzero, i gamberetti all'aglio e zenzero con salsa di pomodoro piccante e gli scampi alla griglia con salsa di soia, zenzero fresco e aglio.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il condimento di Szechuan e lo zenzero macinato. Immergere i gamberi nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una padella capiente, scaldare l'olio, a fuoco medio-alto. Cuocere i gamberi 3 minuti per lato o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Aggiungere con attenzione il brodo di pollo e sfumare raschiando i pezzetti marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le conserve e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
7
Riportare i gamberi nella padella e ricoprirli con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista