Gamberetti con Peperoni arrostiti e Feta

Gamberetti con peperoni arrostiti e Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 471 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $70.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai feta, sacchetti di plastica richiudibili, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Gamberi alla greca con peperoni ripieni di feta, Feta Arrosto con Olive e Peperoni Rossi, e Pane di zucchine con Peperoni rossi arrostiti e Feta per ricette simili.
Istruzione
Scolare i peperoni e tagliarli a pezzi da 1 pollice. Tagliare gli scalogni e 2 spicchi d'aglio.
Riscaldare il forno a 400 F.
Rimuovere la miscela di gamberetti dai sacchetti (avrete bisogno di un sacchetto per porzione) e posto in singoli piatti di cottura o una grande casseruola, assicurandosi che la Feta è in cima.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti e la Feta inizia a rosolare, circa 20 minuti.