Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero

Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero
Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 257 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gamberetti in guscio, sherry medio-secco, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti allo zenzero in cavolo Napa, Insalata di cavolo Napa con arachidi e zenzero, e Gamberi alla cantonese e cavolo Napa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le parti bianche e verde pallido di scalogno in pezzi da 2 pollici e tagliare sottilmente le parti verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
2
Mescolare insieme gamberetti, 1 cucchiaio di Sherry, amido di mais, pepe bianco e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Amido Di MaisAmido Di Mais
SherrySherry
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Risciacquare il cavolo in un colino. Toccare leggermente colino, quindi trasferire il cavolo in una grande ciotola con acqua in eccesso aggrappata alle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Riscaldare un wok da 14 pollici o una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare, quindi aggiungere 2 cucchiai di olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere gamberetti e soffriggere fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Trasferire in una ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di wok e calore fino a quando solo il fumo, poi soffriggere zenzero e parti bianche e verde pallido di scalogno fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il peperone e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il restante cucchiaio di Sherry e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SherrySherry
8
Aggiungere il cavolo con acqua dalla ciotola, salsa di soia, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, coperto, fino a quando il cavolo è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CavoloCavolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare i gamberetti insieme a tutti i succhi accumulati nella ciotola e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere scalogno verdi e lanciare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista