Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero
Gamberetti con Napa Cavolo e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 257 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gamberetti in guscio, sherry medio-secco, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti allo zenzero in cavolo Napa, Insalata di cavolo Napa con arachidi e zenzero, e Gamberi alla cantonese e cavolo Napa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le parti bianche e verde pallido di scalogno in pezzi da 2 pollici e tagliare sottilmente le parti verde scuro.
Mescolare insieme gamberetti, 1 cucchiaio di Sherry, amido di mais, pepe bianco e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola.
Risciacquare il cavolo in un colino. Toccare leggermente colino, quindi trasferire il cavolo in una grande ciotola con acqua in eccesso aggrappata alle foglie.
Riscaldare un wok da 14 pollici o una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare, quindi aggiungere 2 cucchiai di olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere gamberetti e soffriggere fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola pulita.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di wok e calore fino a quando solo il fumo, poi soffriggere zenzero e parti bianche e verde pallido di scalogno fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperone e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il restante cucchiaio di Sherry e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Aggiungere il cavolo con acqua dalla ciotola, salsa di soia, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, coperto, fino a quando il cavolo è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare i gamberetti insieme a tutti i succhi accumulati nella ciotola e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere scalogno verdi e lanciare per combinare bene.