Gamberetti Charmoula
Gambero Charmoulan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi colossali alla griglia con Charmoula, Charmoula, e Halibut con Charmoula per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gamberetti in una grande pentola di acqua bollente fino a quando appena cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Cuocere lo scalogno in 2 cucchiai di olio in una padella media pesante a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando molto tenero, circa 8 minuti.
Nel frattempo, lavare il porro e asciugare.
Aggiungere il porro, l'aglio e il cile (se si usa) allo scalogno e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, 4 o 5 minuti.
Aggiungere paprika e curcuma e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e succo di frutta, miele, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 tazza di olio.
Toss gamberetti con salsa in una ciotola di vetro o ceramica e marinare, coperto e raffreddato, almeno 8 ore. Condire con sale e servire in salsa.
Capo Mentelle Margaret River Chardonnay '05
I gamberetti possono essere marinati fino a 1 giorno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.