Gamberetti ananas con riso scalogno
Gamberetti ananas con riso scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una miscela di cavolo sottile, salsa di soia, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberi piccanti e pomodori con riso scalogno, Gamberetti-Ananas Riso fritto, e Ananas Gamberetti Riso Cuocere.
Istruzione
Mettere il riso e 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Mescolare una volta, ridurre il calore all'impostazione più bassa e coprire con un coperchio aderente. Cuocere il riso 15 minuti; togliere dal fuoco. Lasciare coperto e lasciare che il riso continui a cuocere a vapore per 5-10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il cavolo e soffriggere fino a quando il cavolo è quasi completamente cotto.
Aggiungere i gamberetti e l'ananas e soffriggere da 1 a 2 minuti in più, fino a quando i gamberetti diventano rosa brillante.
Mescolare la salsa di soia, l'aceto e i fiocchi di pepe; versare sopra i gamberetti. Mescolare lo scalogno e il basilico (o coriandolo) nel riso. Completare con la miscela di gamberetti e ananas e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.