Gamberetti allo zenzero saltati in padella

I gamberetti allo zenzero saltati in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 193 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di gamberetti, sedano tagliato diagonalmente, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero, Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero, e Gamberi saltati in padella con salsa Jalapeño-menta-zenzero e mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una ciotola media.
Cospargere con zenzero, sale e pepe; mescolare bene.
Lasciate riposare 5 minuti.
Unire 1/2 tazza di acqua e successivi 6 ingredienti (attraverso la pasta cile) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di gamberetti in padella; soffriggere 2 minuti.
Rimuovere la miscela di gamberetti dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio di colza in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il sedano; soffriggere 1 minuto. Restituire la miscela di gamberetti in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Aggiungere la miscela di acqua alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.