Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti zenzero-aglio con salsa di pomodoro piccante una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 239 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, sale kosher, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti con salsa di zenzero e aglio, Scampi alla griglia con Salsa di Soia, Zenzero fresco e Aglio, e Pastan di gamberetti, pomodoro e spinaci in salsa di burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Marinare i gamberetti: In una grande ciotola, mescolare l'olio vegetale con il prezzemolo, l'aglio, il basilico, lo zenzero, il succo di limone, il sale e il peperoncino tritato.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Nel frattempo, preparare la salsa: in una casseruola media, scaldare l'olio vegetale. Mescolare lo zenzero, l'aglio e la citronella e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare il succo di lime e coriandolo. Condire con sale.
Trasferire la salsa ai ramekins.
Accendi una griglia. Infilare liberamente i gamberetti su 10 spiedini. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire i gamberetti nei piatti e servire con la salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.