Gamberetti alla griglia in stile New Orleans con glassa allo sciroppo di canna

Gamberetti alla griglia in stile New Orleans con glassa di canna-sciroppo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 8 e costi $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 277 calorie. Una miscela di foglie di alloro, origano, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-Glassa al caffè, e Gamberetti barbecue in stile New Orleans.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie; coprire e raffreddare i gamberetti.
Unire gusci di gamberetti riservati e acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i gusci.
Unire il brodo riservato, le cipolle e i successivi 12 ingredienti (cipolle attraverso le foglie di alloro) in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire gamberetti e sciroppo miscela in un piatto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Togliere i gamberetti dal piatto, riservando la marinata.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Infilare 6 gamberetti su ciascuno di 8 (12 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 6 minuti, girando una volta.
Servire con marinata riservata, se lo si desidera.
Nota: Lo sciroppo scuro della canna (quale Steen) può essere sostituito per lo sciroppo dorato della canna.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.