Gamberetti alla griglia in stile New Orleans con glassa allo sciroppo di canna

Gamberetti alla griglia in stile New Orleans con glassa allo sciroppo di canna
Gamberetti alla griglia in stile New Orleans con glassa di canna-sciroppo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 8 e costi $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 277 calorie. Una miscela di foglie di alloro, origano, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia in stile New Orleans, Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-Glassa al caffè, e Gamberetti barbecue in stile New Orleans.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie; coprire e raffreddare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Unire gusci di gamberetti riservati e acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire il brodo riservato, le cipolle e i successivi 12 ingredienti (cipolle attraverso le foglie di alloro) in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Unire gamberetti e sciroppo miscela in un piatto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere i gamberetti dal piatto, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
8
Infilare 6 gamberetti su ciascuno di 8 (12 pollici) spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Servire con marinata riservata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
11
Nota: Lo sciroppo scuro della canna (quale Steen) può essere sostituito per lo sciroppo dorato della canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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