Gamberetti aglio-e-Paprika potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Se hai burro, fili di zafferano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gazpacho con Paprika alla griglia Gamberi e crostini di aglio, Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata, e Gamberetti alla Paprika con Noci.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere a fuoco moderato fino a quando diventano rosa, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il sedano, l'aglio schiacciato e lo zafferano e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il Pernod e il brandy e cuocere fino a quando evaporato. Mescolare il concentrato di pomodoro, aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto a 4 tazze, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pernod
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere i rametti di dragoncello e prezzemolo e lasciare riposare sul fuoco per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Filtrare il liquido, premendo le verdure per schiacciarle attraverso il setaccio. In alternativa, passare la miscela attraverso un mulino alimentare. Scartare i gusci di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire il liquido in una casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, 30 minuti. Girare nel burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire i gamberetti con sale e pepe, poi soffriggere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi cotto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito e dorato, 1 minuto. Mescolare la paprika. Riportare i gamberetti nella padella e aggiungere le erbe tritate e il succo di limone. Cuocere per 1 minuto in più, fino a quando i gamberetti sono bianchi in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Per Inserto Di Ingrassaggio
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Mestolo la salsa in ciotole e top con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
13
Irrorare l'olio di aglio sopra i gamberetti e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.