Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, Saucy Orange Shrimp potrebbe essere una ricetta senza glutine, adatta ai fodmap, pescatariana e chetogenica eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 539 calorie . Per $ 4,3 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Un mix di burro, salsa Worcestershire, gamberi nel guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 40% . Il pollo barbecue sminuzzato e saporito , le polpette piccanti e dolci in pentola a cottura lenta e l'insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Disporre i gamberi in due teglie da forno da 13 x 9 pollici. In una casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le fette d'arancia; cuocere e mescolare finché le arance non si sfaldano. Aggiungere gli ingredienti rimanenti; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
3 Bastoncini Di Pretzel
3
Versare sui gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Cuocere in forno scoperto a 375° per 15-20 minuti o finché i gamberi non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman