Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti al forno speziato greco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di zucchero, aneto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi Greci al forno con carciofi, Gamberetti al forno greco con pomodori e Feta, e Arance speziate con yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio con 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare le spezie e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Spezia
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i pomodori tritati con succo e zucchero e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Zucchero
4
Togliere dal fuoco.
5
Condire i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale, quindi mescolare in salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Gambero
Sale
6
Trasferire in una teglia da forno poco profonda da 2 litri e aggiungere la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere fino a cottura ultimata, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire cosparso di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
9
Dati nutrizionali
10
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Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.