Gamberetti al curry
Gamberetti al curry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di curcuma, coriandolo, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry, e Gamberetti al curry per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio
Soffriggere l'aglio e la cipolla a fuoco basso finché sono teneri, circa 10-15 minuti
Aggiungere pomodori, zenzero, cumino, coriandolo e curcuma; cuocere a fuoco lento per 5 minuti
Mettere i gamberetti in salsa bollente e cuocere per 10 minuti fino a cottura
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di lime
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.