Gamberetti al cocco con scalogno croccante, basilico e sesamo cospargere

Gamberetti al cocco con scalogno croccante, basilico e sesamo cospargere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.73 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, zenzero candito, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, Mescolare gamberi e zucchine con basilico croccante, e Spiedini di pollo imbastiti di soia con cospargere di sesamo e agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Su una grande teglia bordata, separare lo scalogno affettato in anelli e mescolare con l'olio.
Stendere lo scalogno sulla teglia e cuocere per 10 minuti, mescolando una volta, fino a quando la maggior parte degli anelli sono profondamente dorati.
Trasferire in una ciotola media.
Nel frattempo, in una padella media, tostare la noce di cocco a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Trasferire nella ciotola con lo scalogno e spazzare via la padella.
Aggiungere i semi di sesamo e tostare a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a doratura, circa 30 secondi.
Trasferire nella ciotola con lo scalogno e il cocco. Mescolare il basilico, lo zenzero e i peperoncini.
Aggiungere il latte di cocco nella padella; portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe. Spoon i gamberetti in ciotole, top con lo scalogno e semi di sesamo cospargere e servire.
Servire con: Riso al vapore.
Note: Variazioni: Lo scalogno, basilico e semi di sesamo cospargere può essere servito su tagliatelle asiatiche o braciole di maiale alla griglia o utilizzato come guarnizione per curry.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.