Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo

Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo
Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di maionese, zenzero, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo, Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, e Gamberetti al cocco con salsa Thai Chili Ginger # MysteryDish.

Istruzione

1
Mescolare il concentrato di tamarindo in succo di lime in una piccola ciotola fino a quando non si scioglie. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa e raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Succo Di LimeSucco Di Lime
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Tritare grossolanamente la noce di cocco e trasferirla a metà in una ciotola di zuppa poco profonda o in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme la farina, la birra, il bicarbonato di sodio, il sale, la caienna e l'uovo in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare l'olio in una pentola pesante profonda da 4 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 177° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
1
Tenere 1 gamberetti dalla coda e immergere in pastella, lasciando gocciolare in eccesso fuori, poi dragare in cocco, rivestimento completamente e premendo delicatamente per aiutare aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
GamberoGambero
TuffoTuffo
2
Trasferire su un piatto e ricoprire i gamberetti rimanenti nello stesso modo, aggiungendo il cocco rimanente alla ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Friggere i gamberetti in olio in lotti di 8, girando una volta, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e condire leggermente con sale. Scremare qualsiasi noce di cocco da olio e olio di ritorno a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Servire gamberetti con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
6
* Disponibile presso ristoranti latino e indiani e al Kalustyan's (212-685-3451).
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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