Gamberetti al cocco con salsa di ananas

Gamberetti al cocco con salsa di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 452 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe jalapeño, amido di mais, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di ananas, Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas, e Cocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare i gamberetti, sbucciare e dividerein gamberetti, lasciando intatte le code. Risciacquare i gamberetti in acqua fredda; scolare su carta assorbente fino a secco.
Unire amido di mais, sale e pepe rosso in un piatto poco profondo; mescolare con una frusta.
Mettere gli albumi in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando schiumoso (circa 2 minuti).
Mettere la noce di cocco in un piatto poco profondo.
Lavorare con un gambero alla volta, dragare in miscela di amido di mais. Immergere in bianco d'uovo; dragare in cocco, premendo delicatamente con le dita.
Mettere i gamberetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con gamberetti rimanenti, miscela di amido di mais, albume d'uovo e cocco. Ricoprire leggermente i gamberetti con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando dopo 10 minuti.
Per preparare la salsa, unire l'ananas e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare per combinare.