Gamberetti al cocco con salsa di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 452 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe jalapeño, amido di mais, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di ananas, Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas, e Cocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i gamberetti, sbucciare e dividerein gamberetti, lasciando intatte le code. Risciacquare i gamberetti in acqua fredda; scolare su carta assorbente fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Unire amido di mais, sale e pepe rosso in un piatto poco profondo; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Pepe Rosso
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere gli albumi in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando schiumoso (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Mettere la noce di cocco in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
6
Lavorare con un gambero alla volta, dragare in miscela di amido di mais. Immergere in bianco d'uovo; dragare in cocco, premendo delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Albumi
Cocco
Gambero
Tuffo
7
Mettere i gamberetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con gamberetti rimanenti, miscela di amido di mais, albume d'uovo e cocco. Ricoprire leggermente i gamberetti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Amido Di Mais
Albumi
Cocco
Gambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Forno
9
Per preparare la salsa, unire l'ananas e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare per combinare.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.