Gamberetti al cocco con salsa di ananas

Gamberetti al cocco con salsa di ananas
Gamberetti al cocco con salsa di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 452 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe jalapeño, amido di mais, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di ananas, Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas, e Cocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i gamberetti, sbucciare e dividerein gamberetti, lasciando intatte le code. Risciacquare i gamberetti in acqua fredda; scolare su carta assorbente fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Unire amido di mais, sale e pepe rosso in un piatto poco profondo; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pepe RossoPepe Rosso
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere gli albumi in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando schiumoso (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Mettere la noce di cocco in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
6
Lavorare con un gambero alla volta, dragare in miscela di amido di mais. Immergere in bianco d'uovo; dragare in cocco, premendo delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
GamberoGambero
TuffoTuffo
7
Mettere i gamberetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con gamberetti rimanenti, miscela di amido di mais, albume d'uovo e cocco. Ricoprire leggermente i gamberetti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per preparare la salsa, unire l'ananas e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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