Gamberetti al burro all'aglio

Gamberetti al burro all'aglio
Aglio Butterflied Gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 282 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale e pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gamberetti al burro Rockefeller, Gamberi fritti al burro, e Gamberetti al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, quindi tagliarli lungo la schiena, dal collo alla coda, quasi fino in fondo. Estrarre e scartare le vene. Risciacquare gamberetti e laici aperto, tagliare i lati verso il basso, premendo delicatamente per appiattire. Per facilitare la manipolazione e per tenere gamberetti piatto, eseguire sottili spiedini di metallo, in coppie parallele, trasversalmente attraverso crostacei, spiedini di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco basso, mescolare il burro e l'aglio di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare o spennellare i gamberetti con 2/3 di tazza della miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Disporre i gamberetti, spalancarli, su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o a fuoco vivo su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi nella parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un piatto come cotto.
7
Scaldare il burro di aglio rimanente e il cucchiaio sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Aggiungere sale e pepe a piacere. Spremere la calce sui gamberetti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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