Gallopinto (riso e fagioli nicaraguensi)
Gallopinto (riso nicaraguense e fagioli) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 285 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 317 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Se hai sale, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Nicaraguense Gallo Pinto, Churrasco in stile nicaraguense, e Salpicón (Carne macinata del Nicaragua) per ricette simili.
Istruzione
Stendere i fagioli in una teglia bordata. Scegli eventuali detriti e fagioli rotti.
Trasferire i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere i fagioli sciacquati in una grande pentola e coprire con acqua fredda; l'acqua dovrebbe coprire i fagioli circa 3 pollici.
Lasciare in ammollo per 30 minuti.
Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere i fagioli per 30 minuti. Spegnere il fuoco, coprire i fagioli e lasciare riposare 1 ora. Portare i fagioli a bollire a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e aglio, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono teneri, 30 a 60 minuti.
Se si conservano i fagioli, raffreddare completamente, trasferire i fagioli e parte del liquido di cottura in sacchetti con chiusura a cerniera di dimensioni ridotte. Quando è pronto per l'uso, scongelare in frigorifero e riscaldare sul piano cottura in casseruola o forno a microonde.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere 2/3 di cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i grani sono lucidi e uniformemente ricoperti di olio, 2 o 3 minuti.
Aggiungere acqua o brodo e 1 1/2 cucchiaini di sale, aumentare il calore ad alta, e portare ad ebollizione.
Mettere il peperone sopra il riso.
Far bollire il riso senza mescolare fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e si possono vedere piccole bolle che scoppiano sulla superficie del riso. Ridurre immediatamente il calore all'impostazione più bassa, coprire e cuocere (non mescolare, non rimuovere il coperchio) per 15 minuti.
Rimuovere e scartare il peperone. Riso Fluff con bacchette o forchetta, quindi lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per 1 giorno.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla rimanente e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e 2 tazze di fagioli in padella e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è uniformemente rivestito. Continuare a cuocere, mescolando, per consentire ai sapori di fondersi e mescolare per diventare leggermente croccante, circa 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso altri 10 minuti. (Vedi nota sopra.)