Gallopinto (riso e fagioli nicaraguensi)

Gallopinto (riso e fagioli nicaraguensi)
Gallopinto (riso nicaraguense e fagioli) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 285 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 317 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Se hai sale, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Nicaraguense Gallo Pinto, Churrasco in stile nicaraguense, e Salpicón (Carne macinata del Nicaragua) per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere i fagioli in una teglia bordata. Scegli eventuali detriti e fagioli rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Trasferire i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mettere i fagioli sciacquati in una grande pentola e coprire con acqua fredda; l'acqua dovrebbe coprire i fagioli circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare in ammollo per 30 minuti.
5
Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere i fagioli per 30 minuti. Spegnere il fuoco, coprire i fagioli e lasciare riposare 1 ora. Portare i fagioli a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e aglio, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono teneri, 30 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Se si conservano i fagioli, raffreddare completamente, trasferire i fagioli e parte del liquido di cottura in sacchetti con chiusura a cerniera di dimensioni ridotte. Quando è pronto per l'uso, scongelare in frigorifero e riscaldare sul piano cottura in casseruola o forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 2/3 di cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i grani sono lucidi e uniformemente ricoperti di olio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
4
Aggiungere acqua o brodo e 1 1/2 cucchiaini di sale, aumentare il calore ad alta, e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere il peperone sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Far bollire il riso senza mescolare fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e si possono vedere piccole bolle che scoppiano sulla superficie del riso. Ridurre immediatamente il calore all'impostazione più bassa, coprire e cuocere (non mescolare, non rimuovere il coperchio) per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Rimuovere e scartare il peperone. Riso Fluff con bacchette o forchetta, quindi lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla rimanente e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il riso e 2 tazze di fagioli in padella e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è uniformemente rivestito. Continuare a cuocere, mescolando, per consentire ai sapori di fondersi e mescolare per diventare leggermente croccante, circa 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso altri 10 minuti. (Vedi nota sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving8
Punteggio di salute39
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