Gallo Pinto (Fagioli e riso)

Gallo Pinto (Fagioli e riso)
Gallo Pinto (Fagioli e Riso) è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cumino macinato, acqua, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gallo Pinto (riso e fagioli costaricani), Fagioli Pinto e riso, e Pollo impertinente con fagioli Pinto e riso.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Scartare le foglie di alloro. Metti da parte il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso, coriandolo, e fagioli, e cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Servire con salsa piccante tamarindo o salsa Pickapeppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista