Gallo Pinto

Gallo Pinto
Gallo Pinto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 506 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale, foglie di coriandolo, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. la persona 21 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Nicaraguense Gallo Pinto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il peperone rosso e cuocere mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti in più
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
4
Aggiungere i fagioli e un po ' del loro liquido. Abbassare il fuoco e mescolare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Aggiungere riso, salsa Worcestershire, sale e coriandolo. Potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaio o così di acqua per ottenere una consistenza né secca né soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CoriandoloCoriandolo
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
6
Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
7
Servire caldo con uova, pane tostato, possibilmente platani fritti e la salsa Lizano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
SalsaSalsa
TostareTostare
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista