Galline di Larrupin Cornish con glassa di brandy all'arancia

Galline di Larrupin Cornish con glassa di brandy all'arancia
Le galline di Larrupin Cornish con glassa all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1535 calorie, 93 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di galline della Cornovaglia, concentrato di succo d'arancia, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Smalto Acero-brandy per galline selvaggina della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Rimuovere colli e rigaglie dalle galline; riserva per un altro uso o scartare. Risciacquare le galline. In una grande ciotola, frusta birra, salsa di soia, 1/2 tazza di zucchero di canna, melassa, aglio, zenzero, senape secca e pepe nero fino a quando ben amalgamato. Immergere le galline nella marinata; coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando le galline di tanto in tanto e immergendo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Senape In PolvereSenape In Polvere
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nel frattempo, in una padella da 2 1/2 a 3 quarti, unire il concentrato di succo d'arancia, il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e il brandy. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 4 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sollevare le galline dalla marinata (scartare la marinata) e impostare il seno in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare generosamente con glassa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Cuocere in forno 400 normale o a convezione, spazzolando ogni 10 minuti con glassa, fino a quando le galline sono riccamente rosolate e la carne al seno e ossa della coscia non è più rosa (tagliato a prova), 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire le galline su un piatto o piatti e lasciare riposare in un luogo caldo.
7
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il brodo, la panna e la rimanente glassa di brandy arancione per pan e mescolare spesso a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando il liquido è leggermente addensato, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare in una piccola brocca o ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Guarnire le galline con fette d'arancia, se lo si desidera, e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista