Galline della Cornovaglia ripiene di ananas
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate le galline della Cornovaglia ripiene di ananas. Per 6,56 dollari a porzione , questa ricetta copre il 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3136 calorie , 140 g di proteine e 185 g di grassi . Questa ricetta è per 2 persone. Andate al supermercato e comprate sale, amido di mais, cocco e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Una persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Provate la gallina della Cornovaglia con salsa al whisky e panna , la torta speziata all'ananas, carote e uvetta e le costolette di maiale all'ananas grigliate per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'interno delle galline con 1/4 di cucchiaino di sale e mettere da parte.
Scolare l'ananas, conservando il succo. In una ciotola capiente, unire l'ananas, i cubetti di pane, il sedano e il cocco.
Aggiungere 6 cucchiai di burro e mescolare per ricoprire.
Riempire le galline senza riempirle troppo e legare le zampe con lo spago da cucina.
Disporre su una griglia in una teglia bassa unta.
Mettere il ripieno rimanente in una teglia da 1-1/2 tazza unta; coprire e mettere da parte.
Aggiungere il condimento per pollame e il sale rimanente al burro rimasto.
Distribuire un po' di composto di burro sulle galline.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40 minuti, spennellando due volte con il composto di burro.
Mescolare la salsa per bistecche e il succo d'ananas tenuto da parte al restante composto di burro; spennellare le galline.
Cuocere il ripieno tenuto da parte con le galline per 30 minuti; spennellare le galline due volte.
Scoprire il ripieno e spennellare le galline con il composto di burro rimasto.
Cuocere per altri 15-20 minuti o finché il termometro non segna 185° per le galline e 165° per il ripieno delle galline.
Togliere le galline dalla padella e tenerle al caldo.
Versare il grasso di cottura in una casseruola e togliere il grasso.
Mescolare l'amido di mais, lo zucchero di canna, l'acqua e il succo di limone fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere al fondo di cottura. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Servire con galline e ripieno.