Galline della Cornovaglia ripiene di ananas

Galline della Cornovaglia ripiene di ananas
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate le galline della Cornovaglia ripiene di ananas. Per 6,56 dollari a porzione , questa ricetta copre il 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3136 calorie , 140 g di proteine e 185 g di grassi . Questa ricetta è per 2 persone. Andate al supermercato e comprate sale, amido di mais, cocco e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Una persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Provate la gallina della Cornovaglia con salsa al whisky e panna , la torta speziata all'ananas, carote e uvetta e le costolette di maiale all'ananas grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere l'interno delle galline con 1/4 di cucchiaino di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scolare l'ananas, conservando il succo. In una ciotola capiente, unire l'ananas, i cubetti di pane, il sedano e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere 6 cucchiai di burro e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Riempire le galline senza riempirle troppo e legare le zampe con lo spago da cucina.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Disporre su una griglia in una teglia bassa unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mettere il ripieno rimanente in una teglia da 1-1/2 tazza unta; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Aggiungere il condimento per pollame e il sale rimanente al burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Distribuire un po' di composto di burro sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
9
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40 minuti, spennellando due volte con il composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Mescolare la salsa per bistecche e il succo d'ananas tenuto da parte al restante composto di burro; spennellare le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
11
Cuocere il ripieno tenuto da parte con le galline per 30 minuti; spennellare le galline due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
12
Scoprire il ripieno e spennellare le galline con il composto di burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
13
Cuocere per altri 15-20 minuti o finché il termometro non segna 185° per le galline e 165° per il ripieno delle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
14
Togliere le galline dalla padella e tenerle al caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Versare il grasso di cottura in una casseruola e togliere il grasso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Mescolare l'amido di mais, lo zucchero di canna, l'acqua e il succo di limone fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere al fondo di cottura. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
17
Servire con galline e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute63
Tipi di piattoContorno
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