Galline corniche Provenzale

Galline corniche Provenzale
Cornish Galline Provençale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 809 calorie, 61 g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare. Dividere ogni gallina a metà longitudinalmente. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le galline; cuocere fino a quando le galline sono leggermente dorate su entrambi i lati, girando di tanto in tanto.
5
Rimuovere le galline dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il porro; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Mettere porro e galline, lati carnosi verso l'alto, in una teglia da forno 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
8
Unire i pomodori e i prossimi 9 ingredienti; versare sopra le galline. Coprire e infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
10
carbo valutazione: 8
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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