Galline corniche Provenzale
Cornish Galline Provençale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 809 calorie, 61 g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare. Dividere ogni gallina a metà longitudinalmente. Tagliare il grasso in eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le galline; cuocere fino a quando le galline sono leggermente dorate su entrambi i lati, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le galline dalla padella.
Aggiungere il porro; soffriggere finché sono teneri.
Mettere porro e galline, lati carnosi verso l'alto, in una teglia da forno 11 x 7 pollici.
Unire i pomodori e i prossimi 9 ingredienti; versare sopra le galline. Coprire e infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 18
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.