Galline con ripieno di riso albicocca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 1512 calorie, 102 g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca, Galline corniche con ripieno di riso, e Galline corniche con ripieno di riso.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere i funghi, noci pecan e cipolla in 4 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare il riso, le albicocche, il prezzemolo, il sale, il pepe e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Spoon circa 3/4 tazza di miscela di riso in ogni gallina; legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente; irrorare le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-3/4 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per le galline e 165° per il ripieno. In una piccola casseruola, conserve calde e aceto; cucchiaio sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Cuocere 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®