Galline con ripieno di riso all'albicocca

Galline con ripieno di riso albicocca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 1512 calorie, 102 g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca, Galline corniche con ripieno di riso, e Galline corniche con ripieno di riso.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi, noci pecan e cipolla in 4 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare il riso, le albicocche, il prezzemolo, il sale, il pepe e la caienna.
Spoon circa 3/4 tazza di miscela di riso in ogni gallina; legare le gambe insieme.
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente; irrorare le galline.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-3/4 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per le galline e 165° per il ripieno. In una piccola casseruola, conserve calde e aceto; cucchiaio sulle galline.
Cuocere 15 minuti in più.