Galline Brick Cornish

Galline Brick Cornish
Brick Cornish Hens potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione contiene 887 calorie, 61 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, pepe in grani, galline di selvaggina della cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni, Cornish Gallina sotto un mattone, e Galline della Cornovaglia.

Istruzione

1
Fare la salamoia: Portare 1 1/2 litri di acqua e 1/3 tazza di sale ad ebollizione in una pentola capiente, sbattere fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le metà di limone, dragoncello, prezzemolo, aglio, foglie di alloro e pepe in grani; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Posizionare il petto delle galline verso il basso su un tagliere. Utilizzare cesoie da cucina per tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale per rimuovere. Girare il petto delle galline verso l'alto e aprire in modo che le bacchette indicino; premere saldamente lo sterno per appiattire. Immergere le galline nella salamoia e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Rimuovere le galline dalla salamoia e risciacquare bene; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Mettere il petto in su in una teglia e conservare in frigorifero, scoperto, per asciugare la pelle, almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cospargere le galline con sale. Avvolgere 2 mattoni con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e burro in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Aggiungere 1 gallina, lato pelle verso il basso, ad ogni padella e spargere il timo e l'aglio intorno ad esso. Coprire ogni gallina con un mattone avvolto in carta stagnola e scottare fino a quando inizia a rosolare, circa 20 minuti, ruotando le pentole secondo necessità per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere i mattoni e capovolgere con cura le galline( non sostituire i mattoni); continuare la cottura fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, da 20 a 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Tagliare ogni gallina a metà e servire con le salse romesco e chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomescoRomesco
12
Salsa Romesco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Toss 1/2 pound pomodori e 4 spicchi d'aglio (non pelati) con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale kosher; stendere su una teglia da forno. Arrosto a 350 gradi F fino al morbido, 20 minuti; lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Unire i pomodori, l'aglio, 3/4 di tazza di peperoni rossi arrostiti tritati, 1/4 di tazza di aceto di sherry, 1 cucchiaio di miele, 1/2 cucchiaino di sale kosher e un pizzico di fiocchi di pepe rosso in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Trasferire in una ciotola; mescolare in 1/2 tazza di mandorle tostate tritate. Irrorare lentamente in 1/3 tazza di olio d'oliva, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Basilico Chimichurri
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
17
Mettere 6 spicchi d'aglio (non pelati) su un foglio di carta; irrorare con olio d'oliva e sigillare in un pacchetto. Arrosto a 350 gradi F fino al morbido, circa 20 minuti; lasciare raffreddare. Spremere gli spicchi d'aglio e schiacciare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Unire 1 mazzetto di basilico (tagliato a nastri sottili), 1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente, 1/4 mazzetto di origano tritato finemente, 1/3 tazza di aceto di sherry, 2 scalogni tritati finemente, 1/2 cucchiaino di sale kosher e pepe a piacere. Irrorare lentamente in 1/3 tazza di olio d'oliva, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Foto di Jason Varney
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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