Galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure

Galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure
Le galline arrostite della Cornovaglia in stile morrocan con verdure sono un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 989 calorie. Se hai pepe, semi di cumino, accompagnamento: couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, e Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Macinare grossolanamente i semi di cumino con sale in un macinacaffè / spezie elettrico o schiacciare con un mattarello. Tritare l'aglio, poi schiacciare ad una pasta con miscela di sale con lato piatto di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in miele, succo di limone, olio, spezie e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere zucchine, rape, peperoni, zucca e cipolle in una grande teglia oliata, quindi aggiungere metà della miscela di spezie e toss fino a quando ben rivestito. Mescolare i pomodori e il brodo nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere le galline alla grande ciotola con la miscela di spezie rimanente e gettare a cappotto, quindi disporre le galline, i lati del seno in su, sopra le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Coprire la padella strettamente con un foglio e arrostire nel mezzo del forno 1 ora. Scoprire e arrostire fino a quando le galline sono dorate e le verdure sono tenere, 20 a 30 minuti in più. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cospargere le erbe sopra e spoon un po ' di liquido di cottura sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)680peperoncino habanerobutternut squash, sbucciato, seminato e tagliato in pezzi 1 1/2-inchbutternut squash, sbucciato, seminato e tagliato in pezzi 1 1/2-inch794peperoncino habaneropomodori interi, scolati e tritatipomodori interi, scolati e tritati1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino1cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2kgGalline della Cornovaglia, dimezzate per il lungoGalline della Cornovaglia, dimezzate per il lungo81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAccompagnamento: couscousAccompagnamento: couscous6Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco misto tritato, coriandolo e mentaprezzemolo fresco misto tritato, coriandolo e menta4spicchi d'agliospicchi d'aglio2cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere4cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiele delicatomiele delicato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate longitudinalmente a spicchi di 1 pollice di spessorecipolle, tagliate longitudinalmente a spicchi di 1 pollice di spessore2Crosta: briciole di cracker Grahamonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2peperoni rossi, squartati e tagliati in pezzi 1 1/2-inchpeperoni rossi, squartati e tagliati in pezzi 1 1/2-inch2Crosta: briciole di cracker Grahampiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape (1/2 lb totale), sbucciate, dimezzate longitudinalmente e tagliate trasversalmente in pezzi da 1 pollice di spessorerape (1/2 lb totale), sbucciate, dimezzate longitudinalmente e tagliate trasversalmente in pezzi da 1 pollice di spessore2grandezucchine (1 1/4 lb totale), dimezzate longitudinalmente e tagliate in pezzi da 1 1/2 pollicizucchine (1 1/4 lb totale), dimezzate longitudinalmente e tagliate in pezzi da 1 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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