Gallina della Cornovaglia con ripieno di Bulgur-Bacon
Cornish Gallina con Bulgur-Pancetta ripieno è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 868 calorie, 63 g di proteine, e 58 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, granuli di brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli), Ripieno di riso selvatico e Bulgur, e Ripieno di Bulgur con mirtilli secchi e nocciole.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la pancetta è cotta e la cipolla è tenera.
Scolare la pancetta e la cipolla. Nella stessa casseruola, scaldare l'acqua e i granuli di brodo a ebollizione. Mescolare in bulgur; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Mescolare la miscela di pancetta, zucchine, funghi e timo.
Riscaldare il forno a 177°. Riempire la cavità del corpo della gallina con il ripieno. Fissare l'apertura con spiedo.
Posizionare la gallina, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda.
Posizionare il termometro di carne nel muscolo della coscia in modo che la punta non tocchi l'osso.
Spennellare con un po ' di burro.
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti, spazzolando di tanto in tanto con il burro rimanente, fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Rimuovere il ripieno dalla cavità del corpo.
Tagliare la gallina a metà lungo la spina dorsale dalla coda al collo con le forbici da cucina.
Servire ogni metà gallina con ripieno.