Gallina della Cornovaglia con ripieno di Bulgur-Bacon

Gallina della Cornovaglia con ripieno di Bulgur-Bacon
Cornish Gallina con Bulgur-Pancetta ripieno è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 868 calorie, 63 g di proteine, e 58 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, granuli di brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli), Ripieno di riso selvatico e Bulgur, e Ripieno di Bulgur con mirtilli secchi e nocciole.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la pancetta è cotta e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare la pancetta e la cipolla. Nella stessa casseruola, scaldare l'acqua e i granuli di brodo a ebollizione. Mescolare in bulgur; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Mescolare la miscela di pancetta, zucchine, funghi e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
FungoFungo
ZucchineZucchine
BulgurBulgur
PancettaPancetta
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare il forno a 177°. Riempire la cavità del corpo della gallina con il ripieno. Fissare l'apertura con spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
FornoForno
4
Posizionare la gallina, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Posizionare il termometro di carne nel muscolo della coscia in modo che la punta non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Spennellare con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti, spazzolando di tanto in tanto con il burro rimanente, fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il ripieno dalla cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
9
Tagliare la gallina a metà lungo la spina dorsale dalla coda al collo con le forbici da cucina.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
10
Servire ogni metà gallina con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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