Gallina della Cornovaglia alla griglia con nettarine
La gallina della Cornovaglia alla griglia con nettarine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 677 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 persone e costa $ 2,7 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede nettarine, sale, olio d'oliva e pepe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la gallina della Cornovaglia, la gallina della Cornovaglia alle erbe e la gallina della Cornovaglia speciale.
Istruzione
In un robot da cucina, unisci i primi cinque ingredienti; coprire ed elaborare fino a che liscio.
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché diventa tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la miscela di nettarine e portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Cospargere la gallina con sale e pepe. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la gallina, coperta, a fuoco medio per 20-25 minuti o finché il termometro non segna 180°, girando e ungendo di tanto in tanto con la salsa.